просмотров 861

Устроившего пьяный дебош в самолете гражданина Германии оштрафовали в Астане

Опубликовано: 22 Августа 2018 Автор: КазТАГ
Устроившего пьяный дебош в самолете гражданина Германии оштрафовали в Астане
pixabay.com

Устроившего пьяный дебош в самолете гражданина Германии оштрафовали в Астане, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте министерства внутренних дел РК.

«В линейный отдел внутренних дел в аэропорту г. Астана от авиакомпании Air Astana поступило сообщение о том, что на борту авиарейса сообщением «Франкфурт-Астана» находится правонарушитель. При проверке транспортными полицейскими был установлен 33-летний гражданин Германии. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно, на замечание не реагировал, мешал спокойствию пассажиров. (…) В отношении правонарушителя, составлены сразу два административных протокола: за появление в общественных местах в состоянии опьянения и наложен штраф в размере 5 МРП (Т12 025), также составлен административный протокол по мелкому хулиганству», - сообщили транспортные полицейские в среду.

По информации ДВД на транспорте, согласно заключению медицинского освидетельствования, у дебошира было алкогольное опьянение средней степени. Материалы были переданы в Специализированный межрайонный административный суд г. Астаны.