просмотров 337

104-летнюю старушку арестовали и заковали в наручники в Великобритании

Опубликовано: 22 Марта 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
104-летнюю старушку арестовали и заковали в наручники в Великобритании

Добропорядочная и ни разу за всю жизнь не попадавшаяся на конфликтах с законом 104-летняя Энн Брокенброу из Бристоля (Великобритания) была арестована прямо в доме престарелых, закована в наручники и увезена в участок в полицейской машине с включенными мигалками, сообщает The Sidney Morning Gerald. Таким образом британские стражи порядка выполнили волю самой пенсионерки, загадавшей на Международный день счастья (20 марта) исполнение своего самого заветного желания – быть арестованной. 

Незадолго до того, в рамках инициативы благотворительной организации Bristol Wishing Washing Line, которая собирает пожелания людей в домах престарелых, Энн Брокенброу заполнила анкету, в которой указала:

Мое желание – быть арестованной. Мне 104 года, и я никогда не нарушала закон. 3.jpg

В итоге, в 10.30 утра в День счастья ее желание исполнилось. Прибывший в дом престарелых наряд настоящих полицейских обвинил Энн в том, что она «образцовый гражданин», за что должна быть подвергнута аресту. Офицеры бережно защелкнули на старческих запястьях реальные наручники, подвезли ее на инвалидной коляске к полицейскому автомобилю, усадили вовнутрь, откуда она помахала рукой своим соседям по дому, и двинулась в путь.

Сопровождавшие ее полицейские поинтересовались у арестованной, не желает ли она путешествовать в звуковом и световом сопровождении сирен, на что она ответила: «Да, пожалуйста», и так была доставлена в полицию. В финале своего первого за 104 года криминального турне Энн Брокенброу призналась офицерам:

Я бы не променяла это ни на что на свете!
54400062_595227364282279_1381995771477360640_n.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале