79-летний мужчина сознался в убийствах 90 человек в США

Опубликовано: 17 Ноября 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1593

Мужчина из американского штата Калифорния, известный под именами Сэмюэл Литтл или Самуэль Макдауэлл вошел в число одного из самых плодовитых серийных убийц в истории США, благодаря собственным признаниям вины по ряду нераскрытых дел. Как сообщает Independent, Литтл отбывает пожизненное заключение, но по каким-то причинам решил на склоне лет раскрыть следователям подробности своей смертоносной жизни.

По данным полиции, киллер действовал в течение 40 лет. Он признался в совершении убийств 90 человек. Благодаря его показаниям, где он рассказывал неизвестные публике и никогда не разглашавшиеся подробности, правоохранителям удалось идентифицировать и закрыть четыре нераскрытых дела об убийствах.

324462_1280x720.jpg

В частности, Литтл поведал нюансы о двух смертях в штате Луизиана, о которых мог знать только убийца. 59-летняя Дороти Ричард была найдена мертвой в 1982 году, а тело 40-летней Дейзи Макгир было обнаружено в 1996-м. Обе были задушены.

Кроме того, признания убийцы позволили следователям закрыть еще два дела, но уже в штате Джорджия, в 1977 и в 1982 годах. По словам представителей офиса шерифа, Литтл выдал им конкретные детали и информацию, которые не могли быть известны никому.

killAP_317047472329.jpg

Одно из признаний Литтла позволило закрыть дело об убийстве в феврале 1994 года в городе Одесса, штата Техас.

Литтл стал одним самых, если не самым плодовитым серийным убийцей в истории США, – заявил прессе прокурор Бобби Блант. – В результате этого расследования сотни семей наконец-то узнали правду. Воздаяние за это может быть отсрочено из-за новых подробностей, но правосудие теперь восторжествует. samuel-little-ap-ector-county-texas-sheriffs-office.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале