просмотров 695

Американка нализала товаров на 1 800 долларов в продуктовом магазине

Опубликовано: 12 Апреля 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Американка нализала товаров на 1 800 долларов в продуктовом магазине

53-летняя Дженнифер Уокер была арестована полицией за то, что облизывала товары в продуктовом магазине, сообщает CNN.

По словам сотрудницы супермаркета Safeway в городе Саут-Лейк-Тахо (штат Калифорния, США), посетительница набрала ювелирных украшений, облизала каждое из них, сложила облизанное в тележку и продолжила выбирать покупки как ни в чем не бывало.

В общей сложности она набрала всяческих товаров на 1 800 долларов и тут подоспели правоохранители. Поскольку все сложенное в тележку «подверглось перекрестному загрязнению», товар был изъят для последующего уничтожения. Женщину арестовали, поместили в тюрьму округа Эльдорадо по обвинению в вандализме. Залог установлен в размере 10 тысяч долларов.

NINTCHDBPICT000575956219.jpg

Как пишет портал, во время пандемии продовольственные магазины стали стратегическими объектами, продолжающими свою работу, обеспечивающими граждан всем необходимым, и, к сожалению, случай в Калифорнии не единичен – многие магазины столкнулись с проявлениями хулиганства, безответственности и вандализма.

Супермаркет уничтожил продуктов на 35 тысяч долларов из-за кашляющей женщинычитать подробнее

В прошлом месяце была арестована тоже женщина, которая нарочно кашляла на продукты питания в продуктовом магазине в штате Пенсильвания, «накашляляв» ему ущерба на 35 тысяч долларов. Также в марте в Нью-Джерси был арестован мужчина, который специально кашлял на сотрудника продуктового магазина, угрожая, что заражен коронавирусом. Его арестовали, и в числе выдвинутых обвинений была «террористическая угроза».

В начале марта в штате Миссури 26-летний мужчина также был обвинен в террористической угрозе. Он облизывал ароматические палочки в сетевом супермаркете Walmart, снимал свои деяния на видео и спрашивал своих потенциальных зрителей: «Кто из вас боится коронавируса?». Какие меры были применены в том случае не сообщается, но адвокат лизуна назвал действия своего подзащитного «безвкусными и импульсивными», приписав их «незрелости» клиента.

По данным американского портала, в соответствии с заявлениями федеральных властей любые сигналы об угрозе распространения коронавируса будут восприниматься всерьез. Более того, начиная с марта текущего года Министерство юстиции США объявило, что к людям, которые будут уличены в намеренном распространении инфекции, могут быть применены обвинения в терроризме.

7800378618_le-rayon-fruits-et-legumes-d-un-supermarche-illustration.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале