просмотров 266

Американку судят за похищение, убийство и сожжение трупа Бэмби

Опубликовано: 18 Февраля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Американку судят за похищение, убийство и сожжение трупа Бэмби
Херши Кэтрин Грейс Грисия и щенок карликовой породы Pinny Poo

Через неделю, 26 февраля, в штате Пенсильвания (США) состоится суд над жительницей городка Херши Кэтрин Грейс Грисия, которая, как сообщает Mirror, подозревается в похищении, убийстве и сожжении трупа годовалого щенка своего друга.

Щенок карликовой породы Pinny Poo (помесь пинчера с пуделем) по кличке Бэмби был похищен из дома хозяина в городке Хаммелстаун в апреле прошлого года. Владелец пропавшей собаки заявил правоохранителям, что она, вероятно, знала похитителя.

Поначалу попытки найти пса ничего не дали, и лишь на третий день поисков следователи обнаружили в доме Кэтрин Грейс обгоревшие собачьи останки. Собранные материалы были переданы на экспертизу и анализ ДНК, которые провели специалисты министерства сельского хозяйства штата Пенсильвания.

Эксперты подтвердили соответствие найденных в доме женщины останков с пропавшим животным, и в минувший четверг полиция произвела арест Кэтрин Грейс Грисия.

Ведущие дело следователи так и не смогли выяснить причину, побудившую женщину совершить бессмысленный и вопиющий акт ничем не мотивированной жестокости. Сейчас она освобождена под залог в размере 5 000 долларов с обязательством предстать 26 февраля перед судом по обвинению в жестоком обращении с животными, подделке улик и краже.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале