просмотров 254

Банду австралийских байкеров оштрафовали за нарушение карантина

Опубликовано: 01 Июня 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Банду австралийских байкеров оштрафовали за нарушение карантина
pinterest.com

Вечером пятницы в пригороде Аделаиды Para Hills полицейские застукали в одном помещении сразу 29 человек, что является нарушением пандемических норм Южной Австралии: 20 человек на комнату. Как сообщает 7 Plus, каждый из участников незаконного собрания был оштрафован на тысячу долларов.

Примечательно, что на вызов выезжала полицейская команда по борьбе с организованной преступностью, ибо все нарушители режима социального дистанцирования и карантина, включая пятерых женщин, известны правоохранителям своими связями с криминальным миром, причем 12 человек являются действующими членами местной банды байкеров.

По данным австралийского портала, байкерская группировка не первая в списке наказанных за нарушение санитарных норм. 

В конце мая полиция оштрафовала группу любителей вечеринок в городе Уайалла. Поначалу гуляк просто предупредили, что их сборище идет вразрез с противопандемическими правилами. Тусовщики изобразили завершение вечеринки и якобы отправились по домам, но после того, как удовлетворенные патрульные уехали, в полицию вновь поступила жалоба на шум. На месте обнаружилась та самая веселая компания, порядка 30 человек – взрослые в возрасте от 20 до 67 лет и дети, которые праздновали день рождения. Полиция выписала им 13 штрафов, каждый по тысяче долларов.

445.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале