просмотров 324

Британская YouTube-знаменитость погибла в аварии, попав в нее на своем электросамокате

Опубликовано: 16 Июля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Британская YouTube-знаменитость погибла в аварии, попав в нее на своем электросамокате
Место где произошло ДТП / marketwatch.com

В первом на территории Великобритании фатальном ДТП с участием ездока электросамоката погибла 35-летняя звезда YouTube, создательница онлайн-сериала «10 причин почему» Эмили Хартридж. Как сообщает Market Watch, представители Королевского общества по предотвращению несчастных случаев подтвердили тот факт, что это была первая зарегистрированная смерть в ДТП с участием электросамоката.

Согласно сводке полиции Лондона, некая женщина погибла в пятницу на оживленном перекрестке, когда ее электросамокат въехал в грузовик. В сводке имя не разглашалось, но смерть Хартридж подтверждена как сервисом YouTube, так и бойфрендом погибшей.

41854143_1849044238515229_704275774986780672_n.jpg

Согласно законам Великобритании, водителям становящихся все более популярными электроскутеров запрещается ездить по автодорогам или тротуарам, однако эти запреты постоянно нарушаются, и первая смерть владельца нестандартного транспортного средства в ДТП инициировала волну полемики по поводу безопасности их использования.

Кроме того, в понедельник лондонская полиция заявила, что некий неназванный подросток попал в госпиталь и находится в критическом состоянии после другой аварии на электросамокате.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале