просмотров 306

Фетишиста-аутиста судят в Германии за покушения на убийства 88 женщин

Опубликовано: 19 Ноября 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Фетишиста-аутиста судят в Германии за покушения на убийства 88 женщин
EPA

Как сообщает Newsweek со ссылкой на Der Spiegel, 30-летний гражданин Германии с диагнозом аутизм обвиняется в многочисленных покушениях на убийства. Дэвид Г. общался с женщинами посредством Skype, убеждал их бить себя в пятки потенциально смертельными разрядами электрического тока, наблюдал и записывал все эти манипуляции через онлайн-трансляции, как уточняется, для своего личного удовлетворения.

Согласно данным следствия, предприимчивый фетишист действовал с размахом: он разместил на площадке интернет-торговли eBay рекламное объявление, где представлялся ученым, исследующим сексуальные реакции человека на электрическую стимуляцию. Мужчина привлекал для участия в своем «эксперименте» женщин и сулил каждой гонорар в 1 500 евро. Фамилия «ученого» правоохранителями не разглашается по причине сексуального характера вменяемых ему преступлений.

2.jpg

Сговорившись с очередной подопытной, Дэвид Г. проводил «скрининг». Что это означает – неизвестно, подробности не сообщаются. Прошедшим отбор женщинам он рассказывал, как в кустарных условиях собрать импровизированное «научное» устройство: из электропроводки, оголенных проводов и кухонных ложек. Далее следовал сам эксперимент.

Женщины должны были сфокусировать онлайн-видеокамеру на свои пятки, подключить шнур питания «устройства» к бытовой электрической розетке и ударить себя в ноги током напряжением в 230 вольт. Шока от такого удара потенциально достаточно, чтобы убить, однако всем жертвам «исследователя», как и ему самому, повезло, никто не умер, но многие женщины получили электрические ожоги на конечностях.

image-1488053-640_panofree-guud-1488053.jpg

Одна из испытуемых, 16-летняя девочка, принимала участие в эксперименте аж четырежды, в последний раз потеряла сознание, была доставлена в больницу, где ей пришлось побеседовать с полицией и рассказать об эксперименте, электрошоке и трансляциях, после чего правоохранители начали расследование.

Педофила, виновного в насилии над 191 ребенком, зарезали
читайте далее

Когда следователи добрались до жилища «исследователя», в его компьютере было обнаружено более 100 видеофильмов с женщинами, добровольно пытавшими себя электрическим током. Полицейские начали выявлять жертв – их уже набралось 88, собирать заявления и нашли нескольких, кто принимал участие в действе не однажды. Женщины рассказали, что эксперименты приводили к ожогам, конвульсиям, сбоям в сердечном ритме, кстати, никто из подопытных обещанный гонорар в 1 500 евро так и не получил.

Представители прокуратуры утверждают, что мужчина проводил свои эксперименты для сексуального удовлетворения, и акцентируют внимание на том, что у него двойной фетиш: первый – женские ступни, второй – боль и страдания женщин. То есть проводя онлайн-эксперименты, Дэвид Г. получал удовлетворение дуплетом – сразу от двух своих фетишей одновременно. Кроме того, не забывал он и о материальной стороне дела – выставил на продажу свои видеозаписи через Dark Net.

Сторона защиты «экспериментатора» не пытается оспаривать доводы обвинения, однако видит смягчающим обстоятельством тот факт, что Дэвид Г. страдает от аутизма, что в итоге влияет на его мысли, решения и поведение. Адвокаты заявляют, что действия мужчины не имели под собой злого умысла, а были лишь «его попыткой общаться с окружающей средой».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале