просмотров 1593

Гранатомет в расстрелянном автомобиле обнаружен полицейскими в США

Опубликовано: 27 Декабря 2020 Автор: Подготовил Марат УСМАНОВ | Нур-Султан
Гранатомет в расстрелянном автомобиле обнаружен полицейскими в США

25 декабря около 12.30 департамент шерифа округа Сан-Бернардино (штат Калифорния, США) получил сигнал о дорожно-транспортном происшествии. На месте аварии был обнаружен автомобиль Honda с пробитым из огнестрельного оружия задним стеклом и залитой кровью и продырявленной пулей приборной панелью. По данным Newsweek, в машине никого не оказалось, зато на заднем сиденье обнаружился брошенный, лежащий на виду, противотанковый гранатомет.

Согласно записям властей, автомобиль зарегистрирован на некоего 28-летнего Хесуса Родригеса, который был выпущен из тюрьмы в рамках условно-досрочного освобождения по делу о нападении с применением автоматического оружия. Упомянутый мужчина обнаружен не был. Пресса пока не располагает данными о том, чья кровь на приборной доске, что за гранатомет и прочем. Журналисты обратились в департамент шерифа за комментариями.

2221.jpg

Как пишет портал, двумя днями ранее в том же округе Сан-Бернардино властями был произведен арест двух человек в связи с фатальной перестрелкой у винного магазина Green Tree. Сигнал поступил 23 декабря около 14.50. На месте был обнаружен истекающий кровью от огнестрельных ранений мужчина, который скончался до приезда скорой.

Выяснилось, что ставший мишенью человек находился на автостоянке у магазина. Из подъехавшей к нему машины с пассажирского места вышел мужчина, произвел выстрелы, вернулся в автомобиль и тот уехал. Полиции удалось опознать водителя и киллера: ими оказались Алисиа Рива, сидевшая за рулем, и Антонио Мота – стрелок. После чего их нашли и арестовали. 

GettyImages-134422349.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале