просмотров 646

Крокодил живьем сожрал ученую в научной лаборатории в Индонезии

Опубликовано: 16 Января 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Крокодил живьем сожрал ученую в научной лаборатории в Индонезии

Трагический инцидент произошел в минувшую пятницу на территории лаборатории научного комплекса CV Yosiki Laboratory, расположенного на острове Северный Сулавеси в Индонезии. Как пишет Independent, 44-летняя ученая Дези Туво поскользнулась во время кормления пятиметрового крокодила и упала к нему в вольер.

По данным полиции, рептилия набросилась и растерзала женщину, не оставив той ни шанса на спасение.

«Когда мы посмотрели в бассейн, там что-то плавало, – рассказал прессе один из работников лаборатории. – Из любопытства мы решили посмотреть и увидели, что это останки тела Дези. Мы побоялись вмешиваться, вытаскивать его и сообщили об инциденте в полицейский участок». 98e7c29e-72f0-4780-9275-b2f1ce135aae_34.jpeg

Коллеги погибшей недоумевают, как опытная ученая, умевшая обращаться с крокодилами и имевшая репутацию большой аккуратистки, могла стать жертвой столь нелепого несчастного случая.

Местные СМИ сообщают, что тот самый крокодил носит кличку Мерри, имеет размер 16 футов 5 дюймов (более 5 метров) и является домашним питомцем японского владельца лаборатории. Полицейские усыпили рептилию транквилизаторами, чтобы беспрепятственно извлечь останки из загона.

Screen-Shot-2019-01-15-at-1.jpg

По словам начальника полиции близлежащего города, правоохранители очень хотят побеседовать с владельцем крокодила, который пока не объявился, чтобы выяснить, была ли у того лицензия на содержание гигантской рептилии в качестве домашнего животного.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале