просмотров 3770

На 40 лет осудили мать, пытавшуюся продать двухлетнюю дочь педофилам в США

Опубликовано: 14 Июля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Алматы
На 40 лет осудили мать, пытавшуюся продать двухлетнюю дочь педофилам в США
pixabay.com

25-летняя Сара Питерс из города Хьюстон в США получила 40 лет тюремного заключения за попытку продать секс со своей двухлетней дочерью педофилам за 1 200 долларов. Как сообщает портал Metro, мамаша сфотографировала свою дочурку и разместила снимки в Интернете. Она спрашивала, не желает ли кто-нибудь «повеселиться» с малышкой за сходную сумму.

2.jpg

Объявление попало в поле зрение полиции и детективы, изображавшие педофилов, вышли с ней на контакт, обсудили детали сделки и договорились. В феврале этого года Сара Питерс взяла свою дочь, села в междугородний автобус Greyhound и выехала из Хьюстона в городок Конро, где должна была состояться сделка. Сотрудники полиции задержали мамашу на автовокзале Конро после приезда, дочь передали в службы опеки.

Питерс признала выдвинутые против нее обвинения, включавшие в себя поощрение детской проституции и попытку торговли людьми. По каждой из статей она получила по 20 лет тюрьмы, и общий срок ее заключения составит 40 лет. Кроме того, суд лишил ее права на условно-досрочное освобождение до 2038 года.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале