просмотров 386

Посылку с метом на 10 млн долларов по ошибке доставили пенсионерам

Опубликовано: 03 Мая 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Посылку с метом на 10 млн долларов по ошибке доставили пенсионерам

В среду вечером пожилая пара Уорриби из пригорода Мельбурна получила посылку. Как сообщает портал New York Post, старички никаких посылок ни от кого не ждали, но для порядка расписались за получение, вскрыли коробочку, а там… аккуратненько упакованные 44 фунта (20 килограммов) метамфетамина на 10 миллионов долларов!

Пенсионеры не стали пускаться во все тяжкие, и вызвали полицию. Исполняющий обязанности детектива Сарджент Мэтью Кершоу рассказал журналистам, что выявить отправителя оказалось несложно. Полицейские конфисковали содержимое посылки, а затем арестовали и рассеянного наркоторговца. Им оказался проживающий там же в Мельбурне 21-летний Жилинг Ма, у которого на квартире были обнаружены еще 44 фунта метамфетамина.

2.jpg «То, что наркотики на 10 миллионов долларов были отправлены по неправильному адресу, просто не укладывается в голове, – удивляется Кершоу. – Как кто-то может быть настолько небрежным?!».

Жилинг Ма заключен под стражу. По сообщениям СМИ, ему будут предъявлены обвинения в незаконном ввозе из-за границы большой партии наркотических средств.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале