просмотров 620

Рецепт из Оклахомы: подать сердце соседки с картошкой на стол

Опубликовано: 24 Февраля 2021 Автор: Подготовил Марат УСМАНОВ | Нур-Султан
Рецепт из Оклахомы: подать сердце соседки с картошкой на стол

Некто Лоуренс Андерсон из штата Оклахома (США) имеет длительную историю арестов и отсидок, и после очередного выхода на свободу пробыл в ней недолго. Как пишет New York Post со ссылкой на региональное издание The Oklahoman, мужчину арестовали по подозрению в череде убийств, включая издевательство над трупом.

Рассказывается, что после отсидки 42-летнего Андерсона приютили родственники. Мужчина временно проживал в городке Chickasha, в доме своих дяди Леона и тети Делси. А 9 февраля он якобы убил ножом соседку, 41-летнюю Андреа Линн Бланкеншип, прямо у нее в квартире. По данным следствия, рецидивист вырезал убитой сердце, затем вернулся домой, приготовил человечину и подал на стол. 

Агент государственного управления расследований штата Оклахома написал в отчете:

Он приготовил сердце с картофелем, чтобы накормить свою семью и тем самым освободить ее демонов. Лоуренс Андерсон.jpg

В ходе пиршества по какой-то причине Андерсон вспылил и напал на родственников – убил своего дядю, 67-летнего Леона Пая, его четырехлетнюю внучку Каеос Йейтс, а затем бросился с ножом на тетю Делси. Однако тетушка каким-то образом сумела пережить нападение, а подозреваемого арестовали в тот же день.

В местных СМИ пишут, что арестованный признался в убийстве соседки, осквернении ее трупа и своих кулинарных экспериментах. Тело убитой было обнаружено спустя два дня после ареста, когда Андерсон все же рассказал следователям об этом случае. Сейчас каннибал содержится в тюрьме округа Грейди. Обвинения против него еще не выдвинуты. Ранее мужчина попадал за решетку за наркотики и насилие в семье.

111.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале