просмотров 1614

С топором за пончиками сходил грабитель в американском штате Орегон

Опубликовано: 10 Марта 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
С топором за пончиками сходил грабитель в американском штате Орегон
pixabay.com

Ранним утром минувшей субботы полиция штата Орегон (США) отправила дежурный наряд на экстренный вызов из круглосуточного кулинарного магазина Voodoo Doughnut («Вуду-Пончик»), где некий мужчина, угрожая топором, отобрал у продавцов коробку пончиков и скрылся.

Как сообщает USA Today, со ссылкой на пресс-релиз полиции Портленда, подозреваемого обнаружили в одном квартале от места преступления – грабитель мирно «держал в руках розовую коробку из магазина и поедал пончик».

2.jpg
Ограбить три банка за 40 минут
читайте далее

Завидев стражей порядка, мужчина пустился наутек, но был схвачен через пару кварталов. Топора при нем не оказалось, позже орудие преступления обнаружили в кулинарии, где грабитель бросил его за ненадобностью после налета. Совершен он был, по словам сержанта полиции Кевина Аллена, без затей: преступник перепрыгнул через прилавок, схватил коробку, набил ее пончиками и ушел. Кроме них мужчина ничего не взял.

Любителем вредной еды по утрам оказался 40-летний Кристофер Л. Джеймс, который сейчас находится под арестом в центре заключения округа Малтнома. В результате налета никто из людей не пострадал. Арестованному будут предъявлены обвинения в вооруженном ограблении первой степени.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале