просмотров 1771

Стало известно имя разодетого в меха рогатого сторонника Трампа, штурмовавшего Капитолий

Опубликовано: 07 Января 2021 Автор: Подготовил Марат УСМАНОВ | Нур-Султан
Стало известно имя разодетого в меха рогатого сторонника Трампа, штурмовавшего Капитолий

Едва не на всех фото и видео из интерьеров захваченного протестующими американского Капитолия фигурирует весьма колоритный персонаж: разукрашенный, татуированный, слегка прикрытый шкурами штурмовик с рогатой шапкой на голове. Как пишет австралийский новостной портал News.com.au, за всеми этими нестандартными атрибутами скрывается постоянный участник акций в поддержку Дональда Трампа, любитель теорий заговоров и, по совместительству, актер Джейк Анджели.

По данным СМИ, фигурант иногда снимается в кино, однако на портале IMDB есть лишь один человек с таким именем. Некто Jake Angelli принимал участие только в одном фильме – «Атака куриных зомби» 2006 года, и не в качестве актера, а как менеджер по подбору места съемок. Есть там еще Jake Angeles, но тот из локального филиппинского кино, снимался в фильме ужасов 2019 года Hellcome Home.

555.jpg
Капитолий штурмовали с флагом, похожим на казахстанский
читайте далее

Уточняется, что рогоносец из Капитолия является приверженцем теории заговора под названием QAnon. Согласно ей, Дональд Трамп ведет тайную войну против поклоняющихся сатане элитных педофилов, которые разбросали свои сети повсюду: присутствуют в правительстве, верхушках бизнеса и СМИ – но однажды поборники света выведут их всех на чистую воду.

Анджели является популярной мишенью для объективов телекамер. Год назад он дал комментарий телеканалу Arizona Central, публично обвинив прессу в немотивированной критике Дональда Трампа, а также раздутии проблемы коронавируса.

3333.jpg Важно, чтобы президент Соединенных Штатов знал, что есть хорошие американцы – патриоты, которые видят, через что он вынужден проходить. Мужчина регулярно появляется в своих эпатирующих костюмах на всяческих мероприятиях в поддержку Трампа, обнажает свои татуировки, одна из которых, кстати, изображает стену Трампа между США и Мексикой. Иногда Анджели выходит на публику с табличкой, на которой написано Q Sent Me («Кью прислал меня»), где Q – анонимный основатель теории заговора QAnon.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале