просмотров 1037

Странного секс-маньяка арестовали в США за… хищения игрушек для бассейнов

Опубликовано: 17 Июня 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Странного секс-маньяка арестовали в США за… хищения игрушек для бассейнов
pixabay.com

Сотрудники полицейского управления Палм-Бэй (штат Флорида, США) арестовали 35-летнего Кристофера Уильяма Моннина. Как пишет Newsseek, в описании причин ареста сказано, что дворики с бассейнами многих местных жителей неоднократно подвергались кражам со взломом, но люди сообщали об этом только после второго или третьего похищения их плавающих игрушек.

«Город наводнили кражи со взломом, при которых подозреваемый разрезал забор или иным образом проникал на территорию бассейна пострадавших и тащил из них только лишь плавающие средства», – говорят полицейские. 0000_370415226_large.jpg

Они добавляют, что за последние семь месяцев 13 жителей пожаловались на такой разор. К примеру, 5 июня один из них сообщил, что некто, прорвавшись к бассейну, выкрал так называемое плавающее кресло Шака (по имени баскетболиста Шакила О‘Нила) и желтую надувную утку.

duck-15804_1920.jpg

13 июня на пульт правоохранителей поступило сообщение о некоем подозрительном человеке, и в 01.25 ночи полицейский наряд остановил катающегося с белым мешком велосипедиста. Проверили содержимое мешка, а в нем – целая куча спущенных надувных игрушек для бассейнов.

Christopher-Monnin-580-1.jpg

На допросах в полиции Моннин признал многие вменяемые ему в вину кражи. В частности, он рассказал, что прихватил плавучее кресло Шака из уже упомянутого дома, однако категорически отрицал свою причастность к краже желтой надувной утки. Затем задержанный отвел правоохранителей в пустующий дом, где хранил награбленное – там оказался целый склад из 75 плавучих игрушек, включая и того самого «Шака», и желтую утку, и даже поплавки в форме бекона и арбуза.

Когда же воришку спросили, зачем ему все это, Моннин пояснил, что получает сексуальное удовлетворение от плавательных штуковин для бассейнов. Странного маньяка обвинили в кражах со взломом и криминальных шалостях (criminal mischief) и поместили в тюрьму округа Бревард, определив стоимость залога в 16 тысяч долларов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале