просмотров 606

Супермаркет уничтожил продуктов на 35 тысяч долларов из-за кашляющей женщины

Опубликовано: 26 Марта 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Супермаркет уничтожил продуктов на 35 тысяч долларов из-за кашляющей женщины

В одном из супермаркетов города Скрэнтон (штат Пенсильвания, США) некая женщина «накашляла» продуктов на 35 тысяч долларов, сообщает NY Daily News. Инцидент произошел в среду, когда некая несознательная гражданка решила устроить «розыгрыш»: проходя между продуктовыми рядами магазина, она умышленно обкашливала полки…

По рассказам работников супермаркета, кашляющая пранкеша наследила в отделах хлебобулочных изделий и в мясном, вынудив администрацию собрать с полок весь «испорченный» товар, уничтожить его, а затем силами всех 15 работников провести внеплановую дезинфекцию всего магазина. Общий ущерб оценивается в 35 тысяч долларов.

234.jpg

По поводу выходки неназванной женщины совладелец супермаркета Джо Фасула пояснил журналистам, что прибывшие на место полицейские охарактеризовали задержанную, как «хроническую проблему всего общества». Несмотря на то, что никто не верил, что «шутница» была заражена коронавирусом, для оценки ситуации и проведения анализов на место прибыли и представители служб здравоохранения.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее
Какие обвинения будут выдвинуты против хулиганки, кроме требования о возмещении ущерба, не сообщается. Однако новость о не самой умной выходке, заставившей супермаркет уничтожить огромное количество востребованных рынком продуктов, привела к жестким негативным откликам в социальных сетях. Американцы не стесняются в нелестных эпитетах, выражениях и пожеланиях пранкерше.

555.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале