просмотров 1410

Троих детишек и 245 зверей вызволили полицейские из частного дома во Флориде

Опубликовано: 23 Октября 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Троих детишек и 245 зверей вызволили полицейские из частного дома во Флориде
neewsweek.com

Офицеры полиции городка Эджуотер (штат Флорида, США) были направлены в один из домов, чтобы проверить состояние здоровья трех несовершеннолетних. Дело закончилось эвакуацией всех трех детей, самому старшему из которых только 10 лет, а также целого зоопарка всякой живности из 245 голов. Как пишет Newsweek, правоохранители были вынуждены вызволить малышей из дома, потому что тот находился в плачевном состоянии.

«Жилище пребывало в ужасных нежилых условиях, – отмечают в полиции. – Сотрудники EPD увидели издохшую морскую свинку в ​​клетке, гниющую пищу, экскременты животных и мочу по всему дому». 2.jpg

Как показал подсчет, всего там содержалось четыре собаки, две кошки, черепаха, 12 кроликов, четыре хомяка, два геккона, семь бородатых гекконов, 10 сахарных сумчатых летяг, 60 взрослых крыс, 23 новорожденных крысеныша, 95 мышей, ежик, 14 птиц, 10 морских свинок, включая одну дохлую, – и посреди всего этого хаоса жили маленькие дети.

Полицейские запротоколировали все увиденное и сделали снимки места происшествия.

3.jpg «Сразу стало очевидно, что ни о детях, ни о животных там не заботятся должным образом», – заявил прессе представитель департамента полиции Эджуотера.

Представители департамента по делам детей и семьи забрали ребятишек и отвезли их к более ответственному родственнику безалаберной семьи. Полиция и городская служба контроля над животными вывезли всю живность и передали в приют.

4.jpg
36 подопытных собак спасли от испытаний химикатов в США
читайте далее

Взрослые хозяева дома, под чьим присмотром должны были находиться дети и животные, Мелисса Хэмилтон (49 лет), Грег Нельсон (57) и Сьюзан Нельсон (43 года) будут обвинены по трем пунктам о жестоком обращении с детьми, а также по 66 пунктам законодательства о жестоком обращении с животными. Грег Нельсон уже под стражей в городской тюрьме, Сьюзан Нельсон за решеткой в окружной тюрьме, а еще одна Нельсон пока на свободе, но полиция сообщила, что местонахождение женщины известно.

Как пишет портал, приют для животных нуждается в пожертвованиях для содержания зверей, а департамент полиции сделал объявление, что он также принимает пожертвования, но уже для детей – игрушки и одежда приветствуются. Уточняется, что денежные пожертвования могут быть внесены в кассу Ассоциации добровольцев полиции Эджуотера в вестибюле полицейского управления на 135 Ист-Парк-авеню.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале