просмотров 344

В Алтайском крае закрыто движение по четырем трассам, ведущим в сторону Казахстана

Опубликовано: 01 Марта 2021 Автор: ИНТЕРФАКС
В Алтайском крае закрыто движение по четырем трассам, ведущим в сторону Казахстана
pixabay.com
Движение по федеральным и региональным автотрассам, ведущим в сторону Казахстана, закрыто в связи с метелью в Алтайском крае, сообщает в понедельник Главное управление МЧС по региону.

По данным "Алтайавтодор", движение закрыто по трассам А-322 и К-09 (от села Поспелиха до границы с Казахстаном), по трассе К-03 (от Змеиногорска до Рубцовска на участке от 0 до 71 км) и по трассе К-26 (от города Горняк до села Староалейское, протяженностью от 40 до 75 км), сказано в сообщении.

Ограничение движения введено в целях снижения рисков возникновения ДТП.

На других автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения перерывов в движении автотранспорта не зарегистрировано. Для расчистки дорог привлечены бригады дорожного ремонтно-строительного управления (ДРСУ).

На закрытых для движения участках дорог работают оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, сотрудники дорожно-патрульной службы МВД России по Алтайскому краю. Организовано оповещение водителей дальних рейсов, а также взаимодействие со старостами и главами населенных пунктов, прилегающих к автомобильной дороге.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале