просмотров 550

В США арестовали целую семью за массовую казнь другой семьи

Опубликовано: 14 Ноября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
В США арестовали целую семью за массовую казнь другой семьи
WCPO.com

Официальные лица американского штата Огайо сделали заявление, что в связи с совершенным два года назад жестоким убийством восьми человек произведен арест целой семьи подозреваемых. Как пишет NYP со ссылкой на региональное издание, четверых арестованных идентифицировали как Джорджа «Билли» Вагнера, 47 лет, его жену Анджелу Вагнер, 48 лет, и их сыновей Джорджа, 27, и Эдварда «Джейка» Вагнера, 26 лет.

Местная пресса именует это убийство резней семейства Вагнеров и внимательно следит за ходом дела. По данным правоохранителей, жертвами подозреваемых стали восемь членов другой семьи по фамилии Роден, которых расстреляли прямо в их четырех домах. Убийства были схожи с казнями – все жертвы, кроме одной, получили по нескольку выстрелов в голову.

4.jpg

Среди жертв 40-летний Кристофер Роден, его бывшая жена Дана (37 лет) и их дети: Клэренс (20), Кристофер Роден-младший (16) и Ханна Роден (19 лет). Кроме того, в числе убитых два брата отца семейства плюс невеста сына.

В трех местах преступления были обнаружены признаки выращивания марихуаны, в связи с чем у следователей возникли подозрения о связи казней с этим видом бизнеса.

Адвокат арестованной семьи Вагнеров заявляет о невиновности своих подзащитных:

«Мы с нетерпением ждем того дня, когда истинные виновники будут найдены и привлечены к ответственности за эту страшную трагедию. Вагнеры также очень надеются, что в последующие месяцы будет проведена тщательная проверка всех фактов».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале