просмотров 1415

Вломился в дом 82-летней пауэрлифтерши – увезли на «скорой»!

Опубликовано: 26 Ноября 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Вломился в дом 82-летней пауэрлифтерши – увезли на «скорой»!
Кадр с YouTube.com

Вилли Мерфи исполнилось 82 года, она живет в Рочестере (штат Нью-Йорк, США), и в минувший четверг вечером, когда бабуля готовилась отойти ко сну, в дверь нежданно постучали. Как сообщает CNN со ссылкой на местный телеканал WHAM, некий мужчина колотил и колотил в дверь, убеждая впустить его, чтобы срочно вызвать «скорую помощь».

Старушка решила, что дело тут не чисто, перестраховалась и сама набрала телефон экстренных служб, но вызвала… полицию. И тут ночному путнику надоело ждать, упрашивать, он просто вышиб дверь и вломился внутрь.

«Было несколько темновато, а я – одна, я старая. Но знаете ли, я крепкая, жесткая, – пояснила Вилли Мерфи журналистам, показав мускулистые руки. – Он выбрал не тот дом, чтобы вломиться».

Старушка вовсе не лукавит. Мерфи – титулованная культуристка, почти ежедневно ходит в спортзал, является обладательницей трех национальных рекордов США в пауэрлифтинге в своей возрастной категории и в 2014 году была названа персоной года Американской федерации пауэрлифтинга (WNPF Lifter of the Year).

2.jpg

В общем, мужик не туда попал.

«Я взяла этот вот стол и начала им обрабатывать взломщика, – рассказывает супербабушка. – И угадайте, что? Стол сломался!».
Porsche Boxster проломил стену во втором этаже офисного здания в США
читайте далее

Мерфи не растерялась и продолжила охаживать незваного гостя уже металлическими ножками сломавшегося стола, затем сбегала на кухню, схватила бутылку детского шампуня и плеснула ему в лицо.

После этого в ход пошла метла (ну какая приличная женщина и без метлы?): бабушка поколотила ею уже присмиревшего чужака еще немного, а затем решила вытащить тело из дома, и за этим занятием ее застали полицейские, приехавшие на звонок из службы спасения.

Незадачливого и едва живого злоумышленника забрала приехавшая вместе с полицией «скорая помощь».

«Я думаю, он был счастлив, когда попал в машину «скорой». И это я отправила его туда, – говорит Вилли Мерфи. – Да, это я его туда отправила».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале