просмотров 376

Вороватого двойника актера Дэвида Швиммера арестовали за неявку в суд

Опубликовано: 23 Января 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Вороватого двойника актера Дэвида Швиммера арестовали за неявку в суд

В октябре прошлого года Интернет взорвала картинка с камер видеонаблюдения одного из магазинов города Блэкпул (Великобритания), запечатлевшая как некто, как две капли воды похожий на звезду сериала «Друзья» актера Дэвида Швиммера, сбегает из магазина с упаковкой пива. Слухи дошли до лицедея, и тот написал в своем Twitter-аккаунте: «Офицеры, клянусь, это был не я! Как видите, я был в Нью-Йорке. Трудолюбивой полиции Блэкпула удачи в расследовании».

Актер, судя по всему, действительно оказался ни при чем, хотя сходство между ними поразительное. Как сообщает The Guardian, спустя пару месяцев британской полиции удалось идентифицировать двойника: им оказался известный правоохранителям мелкий воришка 36-летний Абдула Хуссейни из города Слау (Великобритания).

Выяснилось, что перед минувшим Рождеством Хуссейни должен был предстать перед судом за кражу пальто, телефона и кошелька некоего мистера Басрея, которые он умыкнул в одном из ресторанов Блэкпула 20 сентября 2018 года. На суд подозреваемый не явился, был объявлен в розыск и арестован на прошлой неделе в Уимблдоне на юго-западе Лондона.

Кроме упомянутой ресторанной кражи и неявки в суд Хуссейни обвиняется еще в одном эпизоде завладения чужим имуществом. Рассмотрение дела назначено на эту среду. Сам актер факт ареста своего вороватого двойника пока не комментировал.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале