просмотров 508

Выжившего после прыжка с 11-го этажа круизного лайнера канадца собираются судить

Опубликовано: 20 Января 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Выжившего после прыжка с 11-го этажа круизного лайнера канадца собираются судить

Некий 27-летний гражданин Канады Ник Найдев прославился в Интернете благодаря тому, что 12 января сего года сиганул солдатиком с 11-го этажа круизного лайнера компании Royal Caribbean прямо в море вблизи берегов одного из Багамских островов. Как сообщает Evening Standard, молодой человек опубликовал видео своего прыжка с 30-метровой высоты, которое к вечеру 20 января набрало более 260 тысяч просмотров, а также стало поводом претензий круизной компании.


Это глупое и безрассудное поведение, и ему и его товарищам теперь запрещено когда-либо снова плавать с нами заявляют представители Royal Caribbean. – Кроме того, мы изучаем возможность подачи судебного иска.

Ник Найдев путешествовал в компании своих друзей по круизной программе на фешенебельном лайнере «Симфония морей». Тот самый «глупый и безрассудный» прыжок был совершен где-то близ Нассау и, как пишет портал, вероятной причиной выходки стало желание мужчины получить интернет-известность.

37525433_661780094185075_8738398790945341440_n.jpg Кстати, через неделю после инцидента видео сумасбродного поступка набрало почти три сотни тысяч просмотров, когда собственно сама Instagram-страница Найдева в целом имеет менее 5 тысяч подписчиков. Кроме того, у его ранних сетевых постов в среднем не более сотни лайков на каждый. Таким образом, если целью прыжка было достижение личной сетевой популярности, то прыгун явно просчитался, зато слава его дурацкого поступка все еще набирает обороты.

RCI_SymphonyExt3FB.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале