просмотров 1859

Звезда YouTube выбросила своих новорожденных младенцев в мусорку

Опубликовано: 14 Декабря 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Звезда YouTube выбросила своих новорожденных младенцев в мусорку
Энн Дэйволт / Кадр с YouTube.com

30-летняя женщина из штата Южная Каролина (США) Алисса Энн Дэйволт обратилась за медицинской помощью из-за сильного вагинального кровотечения, а ошарашенные доктора на всякий случай вызвали полицию. Как сообщает портал британского таблоида The Sun, поводом для врачебных подозрений стало наличие плаценты и пуповины, но без всякого ребенка.

Во время полицейского опроса женщина созналась, что была беременна и родила двоих детей прямо у себя дома. По данным следствия, по меньшей мере один ребенок родился живым, однако Дэйволт по каким-то невыясненным причинам не стала обращаться за медицинской помощью, ребенок погиб, после чего она выбросила оба трупика в мусор.

В настоящее время женщина находится за решеткой в центре длительного содержания, в освобождении под залог ей отказано. Ей выдвинуты обвинения по двум пунктам: «убийство в результате жестокого обращения с детьми» и «погребение, уничтожение, осквернение или перемещение человеческих останков».

По данным портала, это уже не первые роды обвиняемой, однако в первые два раза детям удалось выжить, и она регулярно выкладывала свои фотографии с ними в Instagram, а также вела собственную страничку на YouTube, где выступала как популярный интернет-косметолог.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале