просмотров 264

Доброе УРТО!

Опубликовано: 02 Ноября 2017 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Доброе УРТО!

В управлении ремонта технологического оборудования (УРТО) Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения, входящего в состав Евразийской Группы (ERG), претворяют в жизнь проект по поддержанию и восстановлению ремонтного комплекса.

Инициативу выдвинул вице-президент по техническому обслуживанию и ремонтам Жанибек Байгабелов, представивший руководству проект по восстановлению ремонтного комплекса УРТО.

– В целом перечень работ является сезонным, но он влияет на производительность труда всего коллектива, – пояснил он. – Поэтому первый руководитель ССГПО Береке Мухаметкалиев одобрил выделение на капитальный ремонт зданий и сооружений 75 млн тенге. В таком объеме работы на 12 объектах УРТО будут проводиться впервые. 

Например, в авторемонтном управлении отремонтируют ленточное остекление. В корпусе автотранспортного цеха № 1 произведут антикоррозийное покрытие ферм. А в производственном корпусе будут отремонтированы душевые, что позволит создать комфортные условия для работников, которые круглый год смогут трудиться в теплых, светлых и безопасных помещениях. Ведь перед транспортным комплексом в следующем году стоит серьезная задача – выполнить исторический максимум по перевозке горной массы автомобильным транспортом.

– Работы будут выполнены по единому дизайну для санитарно-бытовых помещений Евразийской Группы. Цветовая гамма соответствует утвержденному брендбуку компании, – рассказывает советник президента ССГПО по капитальному строительству и ремонту Багитжан Бухметов. – Отремонтированные административные помещения приобретут оранжевые, серые и белые тона.

Масштабный ремонт позволит добиться экономии теплоснабжения и электроэнергии, улучшить условия работы, что повлечет за собой повышение производительности труда и сделает ССГПО еще привлекательнее для молодых специалистов. Напомним, что предприятие является одним из крупнейших работодателей Костанайской области и республики. 


Читайте также
Наши ткани громко плачут
Банкротами признаны сразу два крупных текстильных предприятия Шымкента
733 0 0
Руда зовет
Евразийская Группа названа лучшим поставщиком в номинации «Железорудный концентрат»
384 0 0