18+
  • USD 389.5
  • EUR 434.3
  • RUB 6.09
просмотров 766

ERG и SAP объявили о втором этапе цифровой трансформации группы компаний на базе принципов Индустрии 4.0

Опубликовано: 02 Июля 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
ERG и SAP объявили о втором этапе цифровой трансформации группы компаний на базе принципов Индустрии 4.0
Пресс-служба ERG

ООО «SAP Казахстан» и Евразийская Группа (ERG) подписали соглашение о намерениях – стороны продолжат сотрудничество в области построения интеллектуального предприятия.

Новый проект будет нацелен на управление техническим обслуживанием и надежностью производственного оборудования на базе инновационных технологий SAP. ERG станет одной из первых компаний в СНГ, приступивших к реализации подобного проекта. Подписи в меморандуме поставили генеральный директор входящего в состав ERG ТОО «Business and Technology Services» Андрей Антоников и управляющий директор ООО «SAP Казахстан» Евгений Теремов.

Цифровая трансформация ставит перед компаниями новые цели, а современные технологии открывают уникальные возможности для их достижения. В сотрудничестве с SAP компания ERG усиливает потенциал конкурентоспособности, а также создает лучшие отраслевые практики управления активами на основе принципов Индустрии 4.0 – все это важно для успешного развития энергетического сектора с учетом новых вызовов рынка и потребностей всех категорий потребителей, – прокомментировал председатель правления Евразийской Группы Серик Шахажанов

Кроме того, ERG подписала соглашение по развитию сотрудничества в области независимого технологического консалтинга с компаниями ARC Advisory Group и Oner Mind.

ARC Advisory Group совместно с Oner Mind проведут независимый технологический и бизнес-аудит предприятий Евразийской Группы для разработки прикладного плана по оптимизации технологических процессов.

Сегодня Евразийская Группа реализует масштабную программу цифровой трансформации своего бизнеса. Предприятия ERG отличаются как по типу индустрии, так и по объемам производства, поэтому нам необходима независимая экспертиза мирового уровня для максимально эффективного управления производственными процессами, – сказал главный исполнительный директор по IT Евразийской Группы Галымжан Ахметов.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале