просмотров 448

ERG получила международную награду SAP Value Award в номинации «Лидер цифровой трансформации»

Опубликовано: 31 Мая 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
ERG получила международную награду SAP Value Award в номинации «Лидер цифровой трансформации»
Пресс-служба ERG

Евразийская Группа получила международную награду SAP Value Award в номинации «Лидер цифровой трансформации».

Премия для клиентов из Казахстана и других стран СНГ присуждается компанией SAP, ведущим производителем программного обеспечения для организаций, каждый год. Главный критерий оценки проектов – их результативность.

Евразийская Группа получила диплом финалиста в номинации «Лидер

цифровой трансформации», награждение прошло во время форума «SAP NOW Казахстан» в Нур-Султане.

Мы в очередной раз доказали себе и рынку, что мы лучшие, и это, конечно, задает новые высокие планки роста, – комментирует главный исполнительный директор ERG по ИТ Галымжан Ахметов. – Отдельно хотел бы выразить благодарность своим коллегам за их вовлеченность и ежедневное улучшение показателей работы Группы с нашей ERP-системой. Эта награда – не повод расслабляться: впереди еще много работы, но такие победы вселяют веру в успех любых проектов трансформации.

Отметим, что в прошлом году проект «Создание ERP-системы для предприятий Группы ERG на платформе SAP ERP» получил серебряную награду SAP Value Award 2018.

Скорость появления новых технологий – один из главных вызовов для современного бизнеса, – говорит управляющий директор SAP в странах СНГ Илья Юрьев. – От того, насколько быстро и органично они проникнут в экономику страны и на отдельные предприятия, будет зависеть место Казахстана и лидирующих компаний республики в мировой цифровой экономике.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале