просмотров 592

ERG улучшает свою деятельность совместно с партнерами

Опубликовано: 04 Июня 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
ERG улучшает свою деятельность совместно с партнерами
Пресс-служба ERG

Eurasian Resources Group (ERG) запустила на своем официальном сайте www.erg.kz новый раздел для сбора идей и предложений по инновационным улучшениям от потенциальных и действующих партнеров.

Инициатором внедрения нового механизма выступил Коммерческий центр ERG – оператор по закупкам и по продажам готовой продукции предприятий Группы.

Компания ERG ведет постоянную работу по улучшению бизнес-процессов и достижению взаимовыгодных долгосрочных отношений с партнерами-контрагентами.

Суть инициативы заключается в том, что контрагент может поделиться своими идеями о том, как можно улучшить текущую работу компании с поставщиками. Для этого достаточно зайти на сайт в раздел «Закупки» – «Предложить совместную идею» и описать свое предложение.

Одним из приоритетных направлений Стратегии развития закупок ERG является развитие отношений с поставщиком, – говорит директор Коммерческого центра ERG Ильмир Масгутов. – В рамках программы по управлению взаимоотношениями с поставщиками (SRM) мы хотим предложить любому партнеру-контрагенту поделиться своими инновационными идеями и предложениями для улучшения совместной работы. При этом подавать предложения могут представители как отечественных, так и зарубежных компаний. Без внимания не останется ни одно обращение.

Предложения уже начинают поступать на сайт и рассматриваются совместно со специалистами профильных подразделений. Например, было предложено использовать автономное решение, которое позволит удаленно отслеживать работу оборудования, что весьма актуально в условиях пандемии. Еще одна идея – использование 3D-печати сложных объектов из разных видов металла.

Стоит отметить, что сегодня с ERG работают почти две тысячи казахстанских предприятий и сотни международных ведущих компаний. Ежегодный объем закупа составляет порядка 2,5 млрд долларов.

Евразийская Группа высоко ценит своих партнеров. В прошлом году компания организовала ежегодную премию ERG Supplier Award. Престижной награды удостоились казахстанские и зарубежные производители промышленного оборудования, поставщики услуг и финансовые партнеры Группы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале