просмотров 2075

Евразийская Группа (ERG) запустила портал продаж

Опубликовано: 08 Января 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Евразийская Группа (ERG) запустила портал продаж
pixabay.com

Управление по продажам ТОО «Коммерческий центр ERG» совместно с Business&Technology Servies запустило собственный портал продаж неликвидных товаров, непрофильных активов и промышленных отходов компании.

Портал продаж ERG sales.erg.kz реализован на платформе одного из ведущих разработчиков электронных торговых систем. Он включает в себя мощные торговые инструменты для реализации товаров предприятий Евразийской Группы (ERG) через электронные аукционы в режиме онлайн. Покупатели смогут приобрести товары, подав заявку на покупку интересующего их объема по выбранным товарным позициям. Такая конкурентная реализация позволит существенно повысить экономическую эффективность продаж.

Портал спроектирован как трансграничная система, имеющая возможность принимать предложения вне зависимости от того, какими денежными знаками оперирует участник торгов. К участию в торгах приглашаются покупатели не только из Казахстана, но и из стран СНГ и Китая.

Интерактивные аналитические инструменты позволят коммерческому центру ERG в режиме реального времени отслеживать показатели эффективности проводимых электронных торгов. Помимо аукционных позиций на портале будут выставлены отдельные виды товаров, реализуемых по фиксированной цене, которые будут доступны прямому заказу через интернет-витрину портала «Магазин». Там они будут сгруппированы по категориям с фотографиями и ценой. Также на портале есть раздел «Справочная информация» – пошаговая инструкция для пользователя, регламент проведения аукционов и шаблоны типовых договоров.

Запуск портала продаж ERG – это новый этап в развитии процесса продаж неликвидов, непрофильных активов и промышленных отходов предприятий Группы, – отметил генеральный директор коммерческого центра ERG Ильмир Масгутов. – Портал призван обеспечить повышение продаж, привлечь внимание наибольшего количества потенциальных покупателей внешней аудитории, а также повысить узнаваемость компании упрощение процедуры процесса продажи неликвидов, непрофильных активов и промышленных отходов.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале