просмотров 2500

Корпорация Honeywell и Eurasian Resources Group подписали соглашение о сотрудничестве в области цифровых технологий

Опубликовано: 16 Октября 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Корпорация Honeywell и Eurasian Resources Group подписали соглашение о сотрудничестве в области цифровых технологий
Пресс-служба ERG

Корпорация Honeywell и Eurasian Resources Group подписали соглашение о намерениях по развитию сотрудничества в области цифровых технологий. Задача первого совместного проекта – повышение эффективности производственных процессов и совершенствование учета товарно-материальных ценностей.

В рамках соглашения Honeywell внедрит программное решение для анализа статистических данных Symphonite, с помощью которого ERG будет получать информацию о производстве и товарно-материальных запасах и сможет принимать оптимальные решения для сокращения потерь и соблюдения принципов корпоративного управления.

Наши предприятия находятся в разных городах Казахстана, также есть активы в Африке и Бразилии. Постоянный доступ к точным единым производственным данным всех уровней управления, начиная от цехов и заканчивая корпоративными офисами, необходим для максимально эффективного управления нашими бизнес-процессами, – сказал главный исполнительный директор по информационным технологиям ERG Галымжан Ахметов. – Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Honeywell по внедрению цифровых решений нового поколения на наших производственных площадках.

– В течение последних 40 лет Honeywell предлагает передовые технологии и услуги компаниям в горнодобывающей отрасли, – отметил руководитель подразделения «Промышленная автоматизация» Honeywell в России и странах Таможенного союза Алексей Зенкевич. – Мы рады началу сотрудничества с Eurasian Resources Group в Казахстане и как мировой поставщик промышленных технологий и программного обеспечения собираемся предложить ERG лучшие отраслевые решения, которые повысят ее производительность в международном масштабе.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале