просмотров 1290

Протянуть рукавицу помощи

Опубликовано: 10 Августа 2017 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Протянуть рукавицу помощи
Пресс-служба ERG

Руководство Евразийской Группы (ERG) приняло решение о реализации социального проекта по поддержке и обеспечению заказами обществ людей с ограниченными возможностями в регионах присутствия предприятий ERG.

Договоры заключены с филиалами Казахского общества слепых и Казахского общества глухих в Актюбинской, Костанайской, Павлодарской и Карагандинской областях.

– Мы очень благодарны Евразийской Группе за сотрудничество: наше предприятие нормально функционирует, люди работают, получают зарплату, – отметила директор Актюбинского учебно-производственного предприятия ОО «Казахское общество глухих» Людмила Казанец. – В этом году мы очень хорошо и плотно поработаем с Донским горно-обогатительным комбинатом, есть заказ на изготовление рукавиц и пологов для Актюбинского завода ферросплавов. И мы рады, что наш договор будет пролонгирован.

– Продукция обществ ранее использовалась на части предприятий ERG, и ее качество нас устраивает, – подчеркнул управляющий директор по методологии и контроллингу закупок Евразийской Группы Руслан Мулюкбаев. – Поэтому было принято решение поддержать эти производства. Мы также рассмотрим возможность расширения номенклатурного ряда закупаемой продукции и заключения долгосрочных договоров с обществами.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале