просмотров 1227

Техпарк разреза «Восточный» АО «ЕЭК» пополнился новой техникой

Опубликовано: 26 Ноября 2020 Автор: Елена ГОРДЕЕВА | Павлодарская область
Техпарк разреза «Восточный» АО «ЕЭК» пополнился новой техникой
Пресс-служба ERG

Два новых бульдозера пополнили технический парк разреза «Восточный» АО «Евроазиатская энергетическая корпорация», входящего в Евразийскую Группу (ERG). Машины будут использоваться для подготовки подъездных дорог большегрузных автосамосвалов к экскаваторам.

Liebherr PR 734 L представляет четвертое поколение бульдозеров, – пояснил начальник транспортного цеха Толеген Мукатов. – Элементы и узлы для машины проектируются и производятся на немецком заводе, после чего проходят повышенный контроль. Поэтому техника комплектуется исключительно высококачественными деталями. Это повышает ресурс работы всех агрегатов, позволяя без потери эффективности работать в условиях повышенной напряженности.

Передняя область бульдозера сделана массивной и жесткой, а ходовая часть увеличена. За счет этого достигается повышенная производительность машины и способность работать с грузами большой массы.

Для контроля показателей работы используется система, выводящая на ЖК-монитор необходимую информацию. На приборной панели также имеются аналоговые индикаторы.

Для обслуживания основных агрегатов и узлов оператор может опрокинуть кабину назад на угол до 40 градусов посредством предусмотренного домкрата.

Отметим, недавно на разрез «Восточный» поступили гусеничный экскаватор CAT-330 NGH и автогрейдер CASE 885В.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале