18+
  • USD 376
  • EUR 406
  • RUB 5.86
просмотров 904

В Евроазиатской энергетической корпорации, входящей в состав Евразийской Группы (ERG), улучшаются условия труда

Опубликовано: 29 Октября 2019 Автор: Айгерим ИМАНГАЗИНОВА | Павлодарская область
В Евроазиатской энергетической корпорации, входящей в состав Евразийской Группы (ERG), улучшаются условия труда
Пресс-служба ERG

В Евроазиатской энергетической корпорации, входящей в состав Евразийской Группы (ERG), улучшаются условия труда. По словам работников, санитарно-бытовые помещения сегодня не узнать. После капитального ремонта они стали яркими, удобными и практичными.

Мы разработали свою программу, – говорит вице-президент по персоналу и социальным вопросам Татьяна Носачева. – На строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт с 2016 по 2019 год в общей сложности было потрачено более 4 млрд тенге.

Душевой комплекс решили построить с нуля. Помещение рассчитано на 1 600 человек. Реконструкция коснулась столовых, бытовых комплексов, депо «Пожарная» и котельной на разрезе «Восточный».

Все делается для того, чтобы человек после и перед работой чувствовал себя комфортно, – отметила Носачева. – Сотрудник должен приходить на рабочее место в хорошем настроении и чувствовать заботу.

С душой на предприятии подошли к дизайну – он выполнен в корпоративных цветах. Помещения оснащены по последнему слову техники.

Действие программы приведения к общему стандарту санитарно-бытовых помещений продлится до 2022 года. Основные работы уже завершены.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале