просмотров 632

ERG направила 100 млн тенге на борьбу с коронавирусом в столице

Опубликовано: 20 Марта 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
ERG направила 100 млн тенге на борьбу с коронавирусом в столице

В связи с объявлением в стране чрезвычайного положения Евразийская Группа (ERG) направила 100 млн тенге на борьбу с коронавирусом в Нур-Султане.

Основные производственные предприятия Группы, на которых трудятся почти 60 тысяч человек, расположены в регионах, в столице же работает корпоративный офис. Компания не осталась в стороне в период закрытия Нур-Султана на карантин и выделяет средства, которые будут направлены на борьбу с коронавирусом.

Для предотвращения распространения вируса на предприятиях Группы разработан и реализуется план профилактических мероприятий. В частности, производственный персонал обеспечен дополнительными средствами индивидуальной защиты, введен усиленный режим дезинфекции во всех помещениях служебного пользования, а также на служебном транспорте.

Административный персонал в Нур-Султане и Алматы переведен на дистанционный режим работы. На всех предприятиях и в офисах Группы устанавливаются настенные дозаторы для обработки рук антисептиками.

Все предприятия обеспечены месячным запасом дезинфицирующих средств, а также масками, респираторами и перчатками. Во всех общежитиях вахтовых поселков объявлен карантин. Все массовые корпоративные предприятия перенесены на вторую половину года.

Предприятия Евразийской Группы работают стабильно, выполняя все производственные планы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале