просмотров 976

16-летняя павлодарка сбежала из дома со взрослым родственником

Опубликовано: 06 Ноября 2019 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
16-летняя павлодарка сбежала из дома со взрослым родственником
pixabay.com

Больше полугода павлодарка Галина Денисова разыскивает несовершеннолетнюю внучку, которая сбежала из дома с взрослым мужчиной. Пенсионерка считает, что виной всему ее спутник, который просто манипулирует несовершеннолетним подростком.

Виолина Денисова училась в школе, ничто не предвещало беды. Но в какой-то момент ее поведение резко изменилось – она стала живо интересоваться отношениями между мужчиной и женщиной.

У школьного инспектора она спросила, что ей будет, если она переспит с взрослым мужчиной. Меня эти слова шокировали, конечно, но я и представить не могла, что это дойдет до такого, – говорит бабушка Виолины Галина Денисова.
Полицейские Туркестанской области отыскали пропавшую девочку
читайте далее

Тогда Денисовы жили большой и, как казалось, дружной семьей. Вместе с бабушкой внучкой жили младшая дочь пенсионерки Юлия с двумя детьми и супругом Денисом. В него Виолина и влюбилась по уши.

Я не придавала этому значения, точнее, поняла только сейчас, что она слишком тесно и часто с ним общалась, – сокрушается пенсионерка. – По первому же зову она бежала к нему – то телефон подаст, то стол накроет, то воды принесет. Ладно, она малолетняя совсем, но он же взрослый мужчина, вдвое старше нее!

В мае этого года влюбленная парочка сбежала из дома. Где они сейчас – неизвестно.

Виолине уже исполнилось 16 лет, но документов у нее нет никаких, потому что удостоверение личности она не оформляла. Официальным опекуном ее являюсь я, потому что мать лишили родительских прав, – добавляет Галина Денисова. – Она однажды выходила на связь, сказала, что они вместе счастливы, хотя никакого счастья в глазах нет. Да и любви тоже. Мне кажется, он просто заморочил ей голову, а она этого не понимает.

В пресс-службе ДП Павлодарской области сообщили, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетней.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале