просмотров 1677

Беззубый маньяк

Опубликовано: 05 Апреля 2018 Автор: Тимур НИТАЛИЕВ | Актау
Беззубый маньяк
pixabay.com

В социальных сетях Актау рассылаются сообщения о том, что в городе появился педофил. Якобы уже зафиксировано пять попыток сексуальных приставаний к детям. 4 апреля в нескольких школах Актау были проведены родительские собрания, на которых полицейские раскрыли приметы предполагаемого маньяка.

Представители правоохранительных органов Актау рассказали о предполагаемом педофиле, – говорят родители школы-лицея № 7. – По их словам, информация о маньяке сейчас находится в стадии оперативной разработки. Полицейские попросили родителей не отпускать своих детей одних на улицу и быть настороже. Приметы предполагаемого педофила: европейской национальности, высокий рост, голубые глаза, хромота, передние зубы отсутствуют.

МЕЖДУ ТЕМ

В Актау разыскивают Сергея Кутепова – бывшего руководителя филиала Народного банка и экс-депутата городского маслихата.

Сергей Кутепов лишился депутатского мандата в 2015 году после того, как его привлекли к уголовной ответственности за недобросовестное отношение к обязанностям на посту директора филиала Народного банка.

Экс-депутат ушел из дома утром 1 апреля и по сей день не вернулся.

Особые приметы: отсутствует кисть правой руки, короткие темные волосы с сединой, голубые глаза, рост 176 см. Был одет в коричневую куртку, темно-синюю вязаную шапку, джинсы и серые кроссовки.

Информацию о возможном месте нахождения Сергея Кутепова можно сообщить по телефонам: 8 701 5225449 или 102.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале