просмотров 385

«Не бойся, мама не узнает!» Столичные полицейские ищут любителя школьниц

Опубликовано: 13 Сентября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
«Не бойся, мама не узнает!» Столичные полицейские ищут любителя школьниц

Жительница столицы написала заявление в полицию на некоего мужчину, который настойчиво пытался познакомиться на улице с ее 14-летней дочерью. Позже она поведала эту историю в интернет-паблике «Жалобы Астаны».

По словам женщины, мужчина подошел к девочке за 500 метров от дома и предложил познакомиться. Девочка ответила отказом, заявив, что она еще учится в школе. Этот довод не показался мужчине достаточно убедительным, и он пошел следом за ученицей, уговаривая дать ему номер телефона. Мужчина зашел вместе с девочкой в подъезд, а потом придерживал двери лифта, не оставляя попыток завести знакомство. «Не бойся, мама не узнает», – приговаривал он. Тут в подъезд вошли люди, и назойливый ухажер спешно ретировался.

Как считает мать школьницы, ее дочь совершила ошибку, зайдя в лифт с подозрительным незнакомцем. Женщина надеется, что полиция найдет мужчину, а сама тем временем записала дочь на курсы самообороны.

Незнакомец попал в объектив камеры видеонаблюдения. Сейчас полицейские ищут мужчину для выяснения всех обстоятельств этого дела.

Самое читаемое
Монгольская фига
07 Августа 2018
Тень рождения
07 Августа 2018
След и тьма
04 Июля 2018