просмотров 899

Смертельный гриб

Опубликовано: 30 Сентября 2017 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Смертельный гриб
AIF.by

Поход по грибы в Акмолинской области оказался роковым для жительницы Тараза. Предположительно, женщина заплутала в лесу, и замерзла насмерть.

11 сентября 71-летняя Валентина Чекина отправилась в лес за грибами вместе с молодой парой из Актобе. Обратно домой она не вернулась. Кампания в лесу заблудилась, и актюбинская чета, пытаясь найти ориентир, залезла на дерево, а в это время их пожилая спутница ушла дальше. Актюбинцы выбрались к людям и сразу же заявили в полицию о пропаже пенсионерки.

Известно, что Чекина родом из здешних мест, но несколько лет тому назад переехала в город Тараз. Сюда приехала в гости к семейным друзьям.

Правоохранители, спасатели, волонтеры долгое время прочесывали окрестности, однако все без результатов. В минувшую пятницу пастух в 10 километрах от села Викторовка Зерендинского района в лесу обнаружил тело пропавшей пенсионерки.

Как сообщили в ДВД, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено, назначена экспертиза. Предположительно, женщина скончалась от общего переохлаждения организма. 

Самое читаемое
Монгольская фига
07 Августа 2018
Тень рождения
07 Августа 2018
След и тьма
04 Июля 2018