просмотров 2336

Вой, ласковый и нежный зверь

Опубликовано: 25 Октября 2017 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Вой, ласковый и нежный зверь
vistanews.ru
В Семее неизвестный отрубил голову щенку
читайте далее

Семейские полицейские ищут живодера, жестоко расправившегося с четырехмесячным щенком.

Волонтеры приюта «4 лапы +», на территории которого было совершено это циничное преступление, сообщают ужасающие подробности: щенку сломали хребет, обезглавили, отрезали лапу и выпотрошили. Полицейские возбудили уголовное дело и начали досудебное расследование этого преступления.

По словам волонтеров, их сосед неоднократно грозил отрубить головы питомцам приюта, которые якобы доставляли ему неудобства. Но мужчина отрицает всякое отношение к расправе над животным.

Если живодера все же удастся найти, то ему грозят крупный штраф, исправительные работы либо ограничение свободы на срок до одного года. Впрочем, надеяться на это особо не приходится. Несколько месяцев назад волонтеры «4 лапы +» добились возбуждения уголовного дела против жителя Семея, сбросившего забредших в его подъезд собак с пятого этажа. Однако дело было закрыто в связи… с отсутствием состава преступления!

Тем временем одна из городских компаний оказала приюту спонсорскую помощь, установив на его территории систему видеонаблюдения. А на пожертвования от неравнодушных горожан волонтеры собираются закупить дорогостоящие лекарства для четвероногих друзей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале