просмотров 1008

Возвращение бледного сына

Опубликовано: 16 Апреля 2018 Автор: Елена КРЫЛОВА | Петропавловск
Возвращение бледного сына
ДВД

В Северо-Казахстанской области разыскали 16 человек, ранее числившихся без вести пропавшими. По словам полицейских, основные причины внезапного исчезновения людей – бытовая неустроенность, нездоровый психологический климат в семье и элементарная безответственность.

Недавно в полицию обратилась мать 28-летнего жителя Петропавловска. Она сообщила, что сын вечером ушел из дома, чтобы встретиться с приятелями, но домой так и не вернулся. Стражи правопорядка разослали ориентировки, опросили всех друзей парня и в итоге отыскали великовозрастного оболтуса на съемной квартире. Схожая история произошла с 38-летней дамой, которая неравнодушна к выпивке. Супруг долго пытался отыскать куда-то запропастившуюся жену самостоятельно, но, отчаявшись, подал заявление в полицию. Поиски длились неделю, в итоге женщину нашли в одном из питейных заведений. Подобных случаев немало. Люди бегут от проблем, не думая о чувствах родных и близких.

вышел и не вернулся _ОРИЕНТИРОВКА на ИГЛИКОВА.JPG

Между тем до сих пор остается неизвестной судьба жителя села Чистополье Владимира Игликова 1985 года рождения, который исчез в декабре прошлого года.

Самое читаемое
Монгольская фига
07 Августа 2018
Тень рождения
07 Августа 2018
След и тьма
04 Июля 2018