просмотров 1286

11-летний феномен из Уральска готовится к финалу шоу «Голос. Дети»

Опубликовано: 22 Апреля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
11-летний феномен из Уральска готовится к финалу шоу «Голос. Дети»
Ержан Максим / Кадр с YouTube.com

11-летний певец из Уральска Ержан Максим, умеющий разбивать стаканы силой голоса, готовится к финалу шоу «Голос. Дети» на российском «Первом канале». Наставником мальчика является известный артист Валерий Меладзе.

На слепых прослушиваниях мальчик выступил с песней Андреа Боччели Amo credi a vai и просто заворожил жюри – эксперты не скупились на комплименты.

В полуфинале мальчик спел «Синюю вечность» вместе с двумя другими участниками. И Валерий Меладзе выбрал Ержана. Во время съемок произошел любопытный случай. Стакан, который стоял возле дирижера оркестра «Фонограф» Сергея Жилина, вдруг… лопнул. Судя по всему, не выдержал силы голоса феномена из Уральска.

Ержан Максим выдающийся артист. Он уже побеждал на вокальном конкурсе «Сан Ремо джуниор» в Италии. После этого мальчик участвовал в отборочном этапе детского «Евровидения», но уступил Данэлии Тулешовой.

Финал шоу состоится в прямом эфире в эту пятницу после полуночи по времени Нур-Султана. Ержан не без иронии заметил, что сейчас соцсети рвет его старое видео. Когда ему было семь лет, он выступил на чьей-то свадьбе, и число просмотров этого ролика на портале YouTube приближается к миллиону.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале