просмотров 484

11-летняя алматинка призывает людей отказаться от войн

Опубликовано: 09 Июля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
11-летняя алматинка призывает людей отказаться от войн
Аделина Мухаметжанова

11-летняя алматинка блестяще исполнила бессмертную композицию Ave Maria и снялась в клипе. Своим творчеством Аделина Мухаметжанова привлекает внимание людей к самым актуальным проблемам человечества.

Аделина – обладательница уникального голоса. Она с одинаковым успехом исполняет популярные хиты и классические произведения на разных языках. В копилке ее личных достижений многочисленные победы на творческих конкурсах в России, Италии, Болгарии и США. В декабре наша землячка выступит в зале Карнеги-холла как лауреат первой степени международного вокального проекта American Protege, на котором она обошла соперников из 50 стран.

Недавно Аделина презентовала свой новый клип на песню Ave Maria. Черно-белый ролик никого не оставит равнодушным. Одновременно нежный и сильный голос девочки сопровождает подборка фотографий с мест локальных войн, пожаров и катастроф. Плачущие дети, голод, болезни, нищета, бомбежки, боль и безграничное отчаяние лишившихся крова людей… Маленькая казахстанка, окруженная сотнями пылающих свечей, призывает людей жить в мире и согласии, а также оказывать посильную помощь всем, кто в ней нуждается.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале