просмотров 1770

12-летняя алматинка получила награду Fashion People Awards Kids

Опубликовано: 05 Декабря 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
12-летняя алматинка получила награду Fashion People Awards Kids
instagram.com

12-летняя Эльгиза Каражанова удостоилась звания «Певица года» на церемонии вручения первой международной детской премии Fashion People Awards Kids, состоявшейся в Москве.

Если вы не умеете планировать время, вам следует взять мастер-класс у Эльгизы Каражановой. Девочка занимается вокалом, изучает основы журналистики в Казахстанской медиа академии, участвует в модных показах европейских дизайнеров, снимается в кино и рекламных роликах, работает телеведущей и успевает хорошо учиться в школе. В копилке личных достижений Эльгизы множество наград и дипломов, а еще у нее есть целая коллекция корон, ведь девочка – многократная победительница международных конкурсов красоты.

IMG-20191205-WA0002.jpg
Певица Данэлия Тулешова снялась в новом клипе
читайте далее

Каражанова обладает потрясающими вокальными данными. У нее немало поклонников не только в Казахстане, но и в странах ближнего зарубежья. Особенно неравнодушны к нашей маленькой землячке в соседней России, где она вела телепрограмму «Детская десятка с Яной Рудковской».

На проекте «ЖараKids» Эльгиза одержала победу в номинации «Лучшая исполнительница в категории до 18 лет». На фестивале «Жара» девочка выступила в дуэте со Светланой Лободой. И вот новый успех! На церемонии вручения премии Fashion People Awards Kids ее назвали певицей года.

Я была единственным номинантом от Казахстана и сильно волновалась, – делится впечатлениями Эльгиза. – Конечно же, я очень рада. Благодарю моих родителей и всех педагогов за их веру в меня. Мы проделали большой путь, добросовестно потрудились и победили вместе.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале