просмотров 2835

13-летняя алматинка стала корреспондентом российского журнала «Я пою»

Опубликовано: 21 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
13-летняя алматинка стала корреспондентом российского журнала «Я пою»
Елена Борщева и Аружан Ардак / instagram.com

13-летняя алматинка Аружан Ардак стала корреспондентом российского журнала «Я пою». Звезды КВН, известные спортсмены и артисты охотно отвечают на вопросы нашей землячки и делятся с ней секретами достижения успеха.

Аружан Ардак вполне может проводить мастер-классы по планированию времени. Она занимается вокалом, хореографией и музыкой, участвует в модных показах, снимается в рекламных роликах, записывает песни и регулярно участвует в творческих конкурсах. При этом она не жалуется на усталость и всегда пунктуальна.

Недавно Аружан одержала победу в итальянском проекте «Премия Миа Мартини». Вернувшись домой, девочка даже не успела толком порадоваться своему очередному достижению, как отправилась в Москву, где дебютировала в роли корреспондента. Причем легких путей она не искала и издания, предназначенные только для маленьких читателей, решительно обошла стороной, остановив выбор на журнале «Я пою».

На четвертьфинале юниор-лиги детского Клуба веселых и находчивых я познакомилась со многими медийными личностями и, конечно же, захотела с ними побеседовать, чтобы сделать серию интересных материалов, – говорит Аружан. – Мне очень понравилось, что знаменитости, приехавшие поддержать юных юмористов, совсем не страдают звездной болезнью. Они не отказывались от интервью, ссылаясь на занятость, а открыто общались со мной как со взрослым журналистом, на прощание благодарили за беседу. 
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале