просмотров 2176

13-летняя казахстанка придала новое звучание известному хиту

Опубликовано: 25 Декабря 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
13-летняя казахстанка придала новое звучание известному хиту
Кадр с YouTube.com

Победительница международного конкурса American Protégé International Vocal Competition Аделина Мухаметжанова приготовила меломанам подарок. 13-летняя девочка исполнила кавер на хит Once upon a December из мюзикла «Анастасия» и представила на суд публики клип.

Аделина Мухаметжанова профессионально занимается вокалом четыре года. В копилке наград юной исполнительницы кубки, дипломы и специальные призы от президента ассоциации Festival&Contest Кристиана Карочети и ректора Академии русского балета Николая Цискаридзе.

Пятилетняя казахстанка мечтает спеть с Моргенштерном
читайте далее

Финалистка фестиваля русской песни в Великобритании, звезда проекта «Бакытты бала» и обладательница премии «Выбор года-2020» в номинации «За творческие достижения» неустанно трудится, несмотря на карантин. И хотя из-за пандемии участвовать в конкурсах девочка пока не может, не пропускает ни одного урока вокала. К слову, в ролике на шлягер Once upon a December Аделина не только поет, но и танцует в стиле современного балета.

Я мечтаю стать известной оперной певицей и всему миру на личном примере доказать, что в моем родном Казахстане любят, ценят и развивают классическую музыку, – говорит Аделина. – Я благодарна всем, кто поддерживает меня, и отдельное спасибо хочу сказать моему педагогу Гульнаре Нургалиевой. Поздравляю казахстанцев с наступающим Новым годом и желаю им исполнения заветных желаний. Надеюсь, наш клип создаст вам праздничное настроение.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале