просмотров 1690

14-летняя алматинка получила премию KIDS EMA

Опубликовано: 05 Сентября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
14-летняя алматинка получила премию KIDS EMA
Аружан Ардак / instagram.com/aruzhan_ardak

Обладательницей премии KIDS EMA 2019 стала 14-летняя Аружан Ардак. В номинации «Хит года» победу ей принесла песня «Простое уравнение», написанная специально для юной исполнительницы композитором и поэтом Иваном Бреусовым.

В столице прошло вручение премии Nur-Sultan Мusic Аwards
читайте далее

Аружан Ардак регулярно участвует в международных вокальных конкурсах. Особенно много поклонников у певицы в России и Италии. Аружан прекрасно поет, занимается хореографией, играет на фортепиано, демонстрирует коллекции одежды известных европейских и казахстанских дизайнеров, работает телеведущей на российском телевидении и журналистом в глянцевом издании «Я пою».

Аружан тесно сотрудничает с композитором-песенником Иваном Бреусовым. Клип, снятый на его песню «Простое уравнение», произвел фурор и сразу же возглавил хит-парады российских музыкальных телеканалов. Ролик также успешно транслировался в Кыргызстане. Но и на родине Аружан музыкальный шлягер не остался без внимания. На днях на церемонии награждения премии KIDS EMA девочку поздравили с честно заслуженной победой в номинации «Хит года».

Аружан и Иван Бреусов планируют закрепить этот успех. Они записали новую песню «Я лечу» и надеются, что она повторит успех хита «Простое уравнение».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале