просмотров 644

14-летняя казахстанка вышла в финал шоу America’s Got Talent

Опубликовано: 17 Сентября 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
14-летняя казахстанка вышла в финал шоу America’s Got Talent
instagram.com

Данэлия Тулешова прошла в финал шоу America’s Got Talent. 14-летняя казахстанка блестяще исполнила хит Jessie J Who You Are и по результатам народного голосования попала в топ лучших участников проекта.

Армия поклонников казахстанки стремительно растет. Песни в ее исполнении набирают в Интернете миллионы просмотров, а люди из разных уголков планеты пишут ей восторженные отзывы и желают творческих успехов. Члены жюри America’s Got Talent тоже не скупятся на комплименты в адрес нашей землячки. Так, актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум, юморист Хоуи Мэнделл и ведущий шоу Терри Крюс уже с первого тура высоко оценивали шансы Данэлии на победу в проекте. И в полуфинале она не разочаровала своих поклонников.

Тулешова в полуфинале America’s Got Talent противостоит людям-икс
читайте далее
Я думаю, голоса зрителей должны обеспечить тебе место в пятерке лучших, – прокомментировал выступление Данэлии Хоуи Мэнделл. – Я не чувствовал себя судьей на конкурсе талантов. Глядя на тебя, мне казалось, будто все мы присутствуем на твоем концерте. И дело не только в том, как ты поешь и насколько ты хороша. Ты находишься на своем месте, ты звезда, ты уже победитель. Сейчас все зависит от вас, американцы, вы должны вывести ее в финал!

По результатам зрительского голосования Данэлия оказалась в числе фаворитов. Финал 15-го сезона America's Got Talent состоится 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC. Пока неизвестно, какую композицию выберет Тулешова для заключительного тура.

Неделя станет решающей, есть над чем потрудиться, и я буду очень стараться, – говорит она. – Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале