просмотров 6250

17-летнего Садраддина Болата называют казахским Джастином Тимберлейком

Опубликовано: 24 Июля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
17-летнего Садраддина Болата называют казахским Джастином Тимберлейком
instagram.com/sadraddiin

17-летний Садраддин Болат выпустил клип на песню «Алия», который вошел в тренды на YouTube. Столь ранний взлет позволил говорить о нем как о казахском Джастине Тимберлейке.

Четыре года назад Садраддин Болат участвовал в детском конкурсе «Бала дауысы» в составе трио из Шымкента. Наставником ребят тогда была Маржан Арапбаева, и трио победило. Мама Садраддина заявила в интервью, что перед его появлением на свет она загадала, что родит певца. Ведь у нее в роду все были музыкантами.

Новую казахстанскую песню о коронавирусе нельзя слушать без слез
читайте далее

Позже Садраддин продолжил участвовать в вокальных конкурсах и побеждать. Миновав этап ломки голоса, он принялся штурмовать музыкальный олимп с новой силой. Парень легко завоевал соцсети, исполняя романтичные песни под гитару.

Поклонницы уверены, что голос у него волшебный, улыбка медовая, а поет парень исключительно ванильные песни. В общем Садраддин Болат понял рецепт успеха и может дать мастер-класс самому Джастину Тимберлейку.

В телешоу «Тында» Садраддин показал себя музыкальным эрудитом, угадывая с первых нот песни на любых языках. Когда поставили композицию Галымжана Молданазара, показалось невероятным, что он не знает, кто поет. На самом деле Садраддин хотел, чтобы его соперник тоже набрал баллы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале