просмотров 1054

24-летняя Азиза Токашова представит Казахстан на Miss Union Fashion в Ташкенте

Опубликовано: 23 Апреля 2019 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Алматы
24-летняя Азиза Токашова представит Казахстан на Miss Union Fashion в Ташкенте
Азиза Токашова / Miss Union Fashion 2019

В Ташкенте пройдет IV Международный конкурс красоты Miss Union Fashion 2019. Казахстан представит 24-летняя Азиза Токашова.

Miss Union Fashion еще называют «Мисс Дружба народов». В свое время в этом конкурсе участвовали только девушки из стран бывшего СССР. «Рожденный ностальгией» – так говорили о конкурсе именитые представители модельного бизнеса СНГ. В свою очередь основательница Miss Union Fashion Гульнара Мухамедова просто хочет сохранить традиционные связи между нашими республиками и установить новые. И ей это удается. В этом году в конкурсе примут участие красавицы из Казахстана, России, Таджикистана, Узбекистана, Украины и даже из далекого Израиля.

Победительница Miss Union Fashion 2018 Жания Сейтжапар.jpg

Казахстан представит титулованная красавица Азиза Токашова. Выпускница Московского государственного университета экономики, статистики и информатики в свое время была «Мисс Весна Костаная», «Мисс Модель Казахстана» и «Мисс Лисаковск». Также на ташкентском подиуме свою коллекцию покажет знаменитый казахстанский дизайнер Айдархан Калиев.

О том, кто наденет корону победительницы в этом году, станет известно 25 апреля. Но уже сегодня мы точно знаем, кто будет ее вручать. Эта почетная обязанность досталась обладательнице Гран-при прошлого года Жание Сейтжапар. В прошлом году казахстанка произвела фурор не только эффектной внешностью и красивейшим танцем «Акку» («Лебедь»), но и знанием четырех языков – казахского, русского, английского и итальянского.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале