просмотров 779

Актюбинцы так и не услышали «Подсолнухи» Наташи Королевой

Опубликовано: 11 Декабря 2019 Автор: Марина ВАСИЛЬЕВА | Актобе
Актюбинцы так и не услышали «Подсолнухи» Наташи Королевой
РИА Новости

Известная певица Наташа Королева не приехала в Актобе, и у местных зрителей появился еще один повод не верить организаторам гастролей зарубежных артистов.

Рекламные баннеры, сообщавшие, что 8 декабря на сцене «Онер орталыгы» со своим новым шоу выступит российская звезда, появилась в Актобе более месяца назад. Поклонники поп-музыки 90-х устремились за билетами, несмотря на то что цена кусалась – от 10 до 20 тысяч тенге. Но буквально за несколько часов до концерта на странице Центра искусств появилось объявление об отмене шоу. Сообщалось, что билеты можно сдать организатору – ИП «Оспанов». Корреспондент «ЭК» созвонился с устроителем. Мужчина, назвавшийся Талгатом, сообщил, что деньги за билеты зрителям вернет и что его просто «кинули»: в последний момент команда певицы отказалась приехать. По его словам, он оплатил самолет и гостиницу и понес огромные убытки. Талгат собирается предъявить претензии директору Наташи Королевой, а возможно, и судиться с ним.

Концертный директор певицы Марина Наринская тоже от диалога не отказалась и рассказала свою версию происшедшего.

Российскую актрису удивил карагандинский туалет
читайте далее
Нам ничего не предоставили – ни гонорара, ни документов об оплате отеля и проезда. Три недели я искала этого человека, звонила, писала: «Талгат, отзовись!». Он объявился ровно за день до обозначенного срока и сказал, что все будет по приезде. Но мы так не работаем! Я ему сказала, что мы без денег не ездим. Самолет он заказал, куда музыкантов с инструментами не пустят, а сдавать их в багаж никто не будет. Я звонила кассирам, и мне сказали, что продажа билетов идет неплохо. А сейчас он, наверное, заявит, что мы зал не собрали. Стадионы по миру собираем, а зал в Актобе не соберем?

Команда у Наташи Королевой немаленькая: 13 человек, включая музыкантов, балет, техников и т. д.

Сейчас Талгата атакуют не только зрители, но и журналисты. Он обещает собрать брифинг, где предоставит доказательства своей правоты.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале